省工商局召开建设企业信用信息公示“全国一张网”暨行政权力运行平台数据共享工作会议

【发布日期:2016-03-02】 【 关 闭 】

 

229日,省工商局召开建设企业信用信息公示“全国一张网”行政权力运行平台数据共享工作会议。省政管办行政权力网上运行监管处、省法制办执法监督处负责同志和外网中心技术专家应邀出席本次会议。省局法规处、企业监管处、企业注册处、竞争执法处、注册分局、信息中心负责同志参加座谈。

与会人员观摩了省局企业信用信息公示平台内容及功能的电子视频演示,听取了相关单位关于行政权力运行平台、四川企业信用信息公示系统、行政处罚案件信息公示系统和“两法衔接”信息共享平台建设情况介绍和运行现状分析。省政管办、省法制办对省局近年来强力推动平台规范使用和电子政务协调发展所取得的成效给予充分肯定。会议还讨论了企业信用信息系统升级改造暨数据对接等问题,并紧紧围绕“互联网+”的战略构想和省局“2016年信用年”建设安排部署,提出下步建设思路,明确表态为实现“全国一张网”发挥示范带头作用。

[打印] [关闭]