仿冒“九牧王”服饰案件遭查处

【发布日期:2014-01-13】 【 关 闭 】

 近日,九牧王集团股份有限公司向省工商局举报资阳市有企业生产销售假冒九牧王商标专用权的服饰。省工商局经检总队立即赶赴资阳,与资阳市工商局组成联合调查组,迅速召开会议制定方案,确定行动相关事宜。

 19日,省工商局经检总队及资阳市经检支队在资阳市公安局经侦支队的配合下,对销售侵害九牧王商标专用权窝点进行了现场检查,现场查获假冒九牧王股份有限公司的服饰32个品种,共计83件,当场全部扣押,货值近15万余元。目前,省工商局红盾春雷行动查处指导组正协调有关部门对涉案企业及人员予以追查。
  自红盾春雷行动开展以来,省工商局经检总队紧扣行动主题,先后开展整治房地产市场虚假广告行动、整治侵害商标专用权行为专项行动,保护消费者权益、维护商标专用权人权利、保障市场秩序。省工商局将通过“红盾春雷行动2014”的开展,进一步加大保护和支持民营经济发展的力度,向广大群众展现净化市场环境,营造公平竞争秩序的决心。(摄影:刘永苓)

[打印] [关闭]