您所在的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 纪念《反垄断法》实施十周年 > 十年工作成效

案件查处及垄断线索排查情况

【发布时间:2018-07-31】 【来源:】 【关闭】

2013年,四川省工商局经总局授权对宜宾市砖瓦协会及7家会员企业实施垄断协议行为分别进行了立案调查,并作出共罚没160万元的行政处罚。

2017年,经总局授权对四川久远银海畅辉软件有限公司在广元医保支付终端软件市场滥用市场支配地位进行搭售行为进行立案调查,并作出罚没60.43万元的行政处罚。

组织相关市州对供水、供电、烟花爆竹等行业或领域涉嫌垄断行为的线索进行摸排调查。

积极配合总局反垄断执法工作,抽调执法骨干参与总局查办利乐、微软等专案组,协助总局在川调查工作。

  

[打印] [关闭]

地址:成都市青羊区玉沙路118号四川工商大厦 电话:028-86740569
主办: 四川省工商行政管理局 备案号:蜀ICP备15020824号
网站标识码:5100000024