您所在的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 机关党建 > 学习宣传贯彻省第十一次党代会精神 > 活动动态

省工商局机关召开省第十一党代会精神宣讲会

【发布时间:2017-07-03】 【来源:】 【关闭】

627日,省工商局机关召开省第十一党代会精神宣讲会。局党组书记、局长、省第十一次党代会代表万鹏龙作了大会宣讲,副局长洪波主持会议,在家的局领导和局机关共230名党员参加了宣讲会。

会上,万鹏龙通过生动形象的PPT画面,宣讲了省第十一次党代会精神。他从三个方面进行了宣讲:一是深刻认识和把握党代会精神。深刻认识和把握大会的时代背景和重大意义;深刻认识和把握党代会主题;深刻认识和把握过去五年奋斗历程;深刻认识和把握统揽治蜀兴川全局的重要指导思想;深刻认识和把握推动治蜀兴川再上新台阶的宏伟蓝图;深刻认识和把握未来一段时期四川发展的重点任务;深刻认识和把握全面从严治党的重大部署。二是提出省局学习贯彻党代会精神的主要措施。局党组、中心学习组组织专题学习,机关党委、39个总支、支部和全体党员层层组织学习和自学,制定实施省局《关于学习贯彻省第十一次党代会精神进一步抓好当前工商工作的实施意见》和机关党委《实施方案》,突出抓好10项重点工作,这是对落实省第十一次党代会精神的具体化。在局门户网站上开设“学习宣传省第十一次党代会精神”专栏,在局办公大楼大厅设置宣传宣传展板,局领导到所在支部进行宣讲,局主要领导赴对口联系帮扶贫困村南江县关门乡白果树村宣讲,结合企业年报工作督查省局领导分别带队赴市州工商部门宣讲,在全省工商法制创建工作会上宣讲等等。三是以党代会精神为指导,以奋发有为的精神状态、苦干实干的工作作风进一步推动工商事业发展。进一步树立科学监管理念,深入推进商事制度改革,改善消费环境,强化消费维权,改进和创新市场监管方式,推动民营经济发展,推进全面从严治党。

              

[打印] [关闭]

地址:成都市青羊区玉沙路118号四川工商大厦 电话:028-86740569
主办: 四川省工商行政管理局 备案号:蜀ICP备15020824号
网站标识码:5100000024