“两学一做”
学党章党规
认真学习党章和《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,坚定理想信念,对党绝对忠诚,牢记党规党纪。
学系列讲话
重点要学习《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》,学习领会习近平总书记系列重要讲话的基本精神,学习领会党中央治国理政新理念新思想新战略的基本内容,学习领会习近平总书记来川视察重要讲话和系列重要指示精神,掌握与增强党性修养、践行宗旨观念、涵养道德品格等相关的基本要求。
做合格党员
讲政治、有信念;讲规矩、有纪律;讲道德、有品行;讲奉献、有作为。
活动要求
    开展“两学一做”学习教育,要坚持正面教育为主,用科学理论武装头脑;坚持学用结合,知行合一;坚持问题导向,注重实效;坚持领导带头,以上率下;坚持从实际出发,分类指导。
    要以党支部为基本单位,以“三会一课”等党的组织生活为基本形式,以落实党员教育管理制度为基本依托,针对领导机关、领导班子和党员干部、普通党员的不同情况作出安排。要给基层党组织结合实际开展学习教育留出空间,发挥党支部自我净化、自我提高的主动性,防止大而化之,力戒形式主义。

版权所有: 四川省工商行政管理局 地址:成都市锦江区玉沙路118号 电话:028-86740569
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司 备案号:蜀ICP备15020824号