您当前所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 专题专栏 >> 机关党建 >> 党的群众路线教育实践活动 >> 图片新闻

省工商局党组成员、副局长洪波赴雅安调研指导群教活动

发布时间: 2014-06-03 来源:雅安市工商局

529日至30日,省工商局党组成员、副局长洪波率队深入雅安市雨城区工商局、河北工商所、雅安市芦山县工商局、芦阳工商所,检查、调研和指导基层局所开展党的群众路线教育实践活动。洪波副局长一行与干部职工亲切座谈,深入了解群众路线教育实践活动和“执法不当、服务不周、干劲不足”三项治理行动在基层的贯彻落实情况。着重听取基层工商工作中的困难和建议,并对执法办案、工商登记制度改革、民营经济发展等工作进行指导。

洪波副局长对雅安市工商局在群众路线教育实践活动中,紧紧围绕灾后恢复重建中心工作,坚持两手抓、两不误、两促进的做法表示充分肯定。他希望雅安工商系统继续发扬抗震救灾精神,保持良好状态,扎实开展党的群众路线教育实践活动。面对灾区工作任务重、要求高、节奏快的特殊情况,要讲究工作方法,注重工作统筹,突出工作重点;要将工商职能与灾后恢复重建、市场监管有机结合起来,围绕建材市场监管、生活必需品质量监管、打击虚假宣传、维护消费者权益等工作,分阶段、有重点地开展专项整治行动,服务灾后恢复重建大局;要尽可能关心干部职工,力所能及帮助他们解决工作生活困难;要强化干部职工廉洁自律,展示工商部门为民务实清廉的良好形象。