您当前所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 专题专栏 >> 机关党建 >> 党的群众路线教育实践活动 >> 图片新闻

省工商局党组成员、纪检组长、监察专员郭东军到自贡调研党风廉政建设工作

发布时间: 2014-04-21 来源:自贡市工商局

415日,省工商局党组成员、纪检组长、监察专员郭东军一行赴自贡市工商局进行调研工商工作。调研组一行先后到直属分局汇东工商所和大安区工商局进行实地调研,详细了解了基层日常办公情况,并代表省工商局局党组向大家表示亲切慰问。自贡市工商局局长余忠就全市工商系统近期主要工作、党风廉政建设及第二批党的群众路线教育实践活动开展情况作了汇报。

郭东军专员一行对自贡市工商局相关工作所取得的成绩给予了高度评价,并对新形势下纪检监察工作提出了希望和要求。郭东军专员用三个“实”对全市工商工作给予了充分肯定:一是实在。全市系统工商工作思路清、做法明。二是实干。能在各项业务工作、党风廉政建设和群众路线教育活动等方面出实招、下真劲。三是实效。切实能把各项工作落到实处,取得实实在在的效果。针对当前全面深化改革的大背景,郭东军组长强调:一是要牢牢把握“三个契机”、“三个转变”,要在如何适应纪检监察机构改革的需要、提升纪检监察干部队伍素质等方面探索一条创新的路子适应新形势和新挑战。二是要继续把党的群众路线教育实践活动抓好抓实,推动教育实践活动取得实效。三是要进一步总结提炼经验,形成工作的长效机制,力争在全省范围内推广。