您当前所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 专题专栏 >> 机关党建 >> 党的群众路线教育实践活动 >> 活动简报

四川省工商行政管理局党的群众路线教育实践活动简报第7期

发布时间: 2013-07-30 来源:四川省工商行政管理局党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

 

省工商局领导班子扎实开展集中教育活动学习讨论

 

723,省工商局中心组召开党的群众路线教育活动集中学习讨论会,局领导万鹏龙、洪波、陈上权、孙强、何俊、陈代昌,副巡视白云生、张仁国、曾继英以及省工商局活动办的有关同志参加会议。按照学习讨论具体方案的安排,局领导万鹏龙、陈上权、孙强、陈代昌围绕拟定的讨论主题进行了重点发言。

万鹏龙局长从适应国际国内形势、提升干部的群众工作能力、巩固党的执政地位等方面深入阐述了教育实践活动的重要性;从剖析“四风”在我局的具体表现,充分说明开展此次教育实践活动的必要性;并就在此次教育活动中做好规定动作和自选动作的结合作了要求。陈上权专员就提升思想认识,加强理论学习,构建新的党群关系谈了看法。孙强书记从教育实践活动的重要性、对此次教育实践活动的认识和强化党性修养提升群众工作能力作了发言。陈代昌副巡视结合学习十八大精神、提升“精、气、神”共筑“中国梦”以及此次教育实践活动的背景发了言。