您当前所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 专题专栏 >> 机关党建 >> 党的群众路线教育实践活动 >> 活动动态

商标分局党支部迅速启动党的群众路线教育实践活动

发布时间: 2013-07-24 来源:省局商标分局

 

 

2013711上午,商标分局党支部召开了党的群众路线教育实践活动动员部署大会。

党组成员、副局长沈健参加了支部大会。沈局长要求分局党员、干部要增强教育实践活动认识,把握教育实践活动重点,联系自身工作实际开展教育实践活动,始终保持同人民群众的血肉联系,处理好教育实践活动和商标分局现阶段工作关系,做到两不误,两促进。

会议组织学习了万鹏龙局长在省局教育实践活动动员大会上的讲话和省局党组开展党的群众路线教育实践活动实施方案,传达了省委督导组王增建的指导讲话精神,并对商标局党支部开展教育实践活动做了安排部署:一要提高认识,迅速行动。明确教育实践活动是当前重要的政治任务,是对“中国梦”主题教育活动的深化,党员、干部要全身心投入到教育实践活动中来。二要紧扣工作,突出特色。结合省著名商标考察开展教育实践活动,研究如何通过商标工作助推省局“257战略”实施,选择商标工作开展突出的市州开展企业专题座谈会征求意见,制定灾后重建企业的帮扶措施。三要加强领导,明确目标。教育实践活动由支部书记、分局局长周广平负主责,亲自抓,亲自督导。确定每周一上午为分局支部专题学习时间。通过活动开展,切实增强党员、干部的宗旨意识、群众观念,促进商标工作顺利有效开展。(编辑:王娟)