您所在的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 消费升级和产品质量提升 > 流通领域商品质量抽检结果

四川省工商行政管理局服装皮鞋商品质量抽查检验结果公示

【发布时间:2016-03-18】 【来源:省局消保处】 【关闭】

 

四川省工商局组织对攀枝花、广安、雅安、眉山、资阳、凉山、阿坝等市(州)流通领域销售的服装、皮鞋商品质量进行了抽查检验,经检验服装质量不合格95个批次、皮鞋质量不合格42个批次。

对于抽检中发现的不合格服装、皮鞋商品,省工商局已要求辖区工商行政管理部门依法对不合格商品及经营者进行处理,同时将继续加强对该类商品监管力度。

现将抽查检验结果公示如下(见附件):

 

 

 

                 四川省工商行政管理局

                   2016年3月18

 

 

 

注:新闻媒体在刊登不合格商品时应将商品的名称、商标、生产企业、规格型号、货号一同登上。

[打印] [关闭]
服装皮鞋商品质量抽查检验不合格汇总表.doc

主办: 四川省工商行政管理局 地址:成都市青羊区玉沙路118号四川工商大厦 电话:028-86740569
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司 备案号:蜀ICP备15020824号
网站标识码:5100000024