您所在的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 计划规划

关于印发省工商局2018年1月份重点工作的通知

【发布时间:2018-01-12】 【来源:】 【关闭】

四川省工商行政管理局关于

印发省工商局20181月份重点工作的通知

 

各市(州)工商局,省工商局各处室(单位):

现将省工商局20181月份重点工作印发你们,请认真贯彻落实。

一、贯彻落实党的十九大、省委经济工作暨全省金融工作会议、全国工商和市场监管工作会议等系列会议精神,召开全省工商和市场监管工作会议,总结2017年工作,研判当前改革发展形势,安排部署2018年任务。

二、扎实开展“红盾春雷行动2018”,强化重点领域市场监管,确保元旦、春节期间市场秩序平稳运行。

三、配合做好“证照分离”改革试点工作,制定进一步健全实名登记制度的实施方案,在区域内实施实名登记制度。

四、扎实抓好“两学一做”学习教育常态化、制度化,认真做好“走基层,送温暖”活动。

 

 

 

四川省工商行政管理局

2018110

[打印] [关闭]

地址:成都市青羊区玉沙路118号四川工商大厦 电话:028-86740569
主办: 四川省工商行政管理局 备案号:蜀ICP备15020824号
网站标识码:5100000024