您所在的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 公示公告

对“关于四川省第一届公益广告大赛评选结果的公示”中异议问题处理结果的公告

【发布时间:2017-01-16】 【来源:】 【关闭】

   

    20161231日,四川省第一届公益广告大赛评选结果在我局外网上进行公示,公示期7天,公示期间,我局共收到群众异议2件,经调查,现将处理结果公告如下:

1、廉政类(大学生)二等奖作品《是钱毁了我的幸福》(作者:周家乐,最终得分76.55分)、廉政类(大学生)二等奖作品《害群之马》(作者:史俊巧,最终得分74.64分),由周家乐、史俊巧提出异议:作者为高校教师,非在校大学生,经调查,情况属实,异议成立。现将其作品纳入廉政类(平面作品)重新进行分数排序,作品《是钱毁了我的幸福》(作者:周家乐)变更为廉政类(平面作品)二等奖,同时对原二等奖中分数排名最后一位的作品《廉政红绿灯》(作者:陈瑶,最终得分75.31分)下移奖次,由二等奖变更为三等奖;作品《害群之马》(作者:史俊巧)变更为廉政类(平面作品)三等奖。原廉政类(平面作品)三等奖分数最低的作品《贪》(作者:徐胜,最终得分:69.62分)、作品《远离贪婪》(作者:刘伟,最终得分:65.64分)变更为:未获奖。

2、廉政类(平面作品)《莲由心生的表象,不为人知的背后》(作者:李彦云,最终得分:74.29分),由李彦云提出异议:作品名称为《腐由心生的表象,不为人知的背后》,经调查,情况属实,异议成立。将作品名称更正为:《腐由心生的表象,不为人知的背后》。

 

[打印] [关闭]

主办: 四川省工商行政管理局 地址:成都市青羊区玉沙路118号四川工商大厦 电话:028-86740569
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司 备案号:蜀ICP备15020824号