您所在的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 公示公告

四川省工商行政管理局听证公告

【发布时间:2016-12-09】 【来源:】 【关闭】

 

经查,四川劲辉投资有限公司5896企业,未按照国务院《企业信息公示暂行条例》的规定及时公示201320142015三个年度的企业年报信息,未依法及时申报纳税,未在注册地经营且无法联系;在省工商局发布《四川省工商行政管理局关于对部分未换领新版营业执照企业开展经营活动确认的公告》后,上述企业逾期仍未前来进行确认,已经涉嫌构成“公司成立后无正当理由超过六个月未开业的,或者开业后自行停业连续六个月以上的”行为,依照国家工商总局、税务总局工商企监字[2016]97号文件的要求,根据《公司法》第二百一十一条和《企业法人登记管理条例》第三十条、《个人独资企业法》第三十六条的规定,本局拟吊销上述企业的营业执照。在本局作出吊销营业执照的行政处罚决定前,行政相对人依法享有陈述、申辩和申请听证的权利。请名单内的企业在本公告发布之日起十五个工作日内向我局提交书面听证申请;逾期未申请行使陈述、申辩及听证权的,视为放弃此权利。

现将5896户企业的名单公告如下(名单见附件),如有申请听证的企业,请将书面申请递交至省工商局直属分局(地址:成都市永兴巷15214室、电话 028-86523456)。

特此公告。

 

                             0一六年十二月九日

[打印] [关闭]
名单.zip

主办: 四川省工商行政管理局 地址:成都市青羊区玉沙路118号四川工商大厦 电话:028-86740569
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司 备案号:蜀ICP备15020824号