您所在的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 财政资金

关于四川省工商局财政拨款“三公”经费2012年决算情况说明

【发布时间:2013-09-16】 【来源:】 【关闭】

  四川省工商行政管理局财政拨款“三公”经费2012年决算情况如下: 

  一、因公出国(境)经费 

  2012年四川省工商行政管理局因公出国境组7次,出国境14人,实际发生因公出国(境)费支出31.6万元。具体开支内容主要是境外业务培训31.6万元,主要用于培训费、机票、住宿费、伙食费、公杂费等支出。  

  二、公务接待费 

  2012年四川省工商行政管理局执行公务、开展业务活动共开支交通费、住宿费、用餐费等公务接待费274.5万元。其中:国内公务接待支出274.5万元,具体开支内容包括:一是大型活动接待费42.3万元;二是省际交流合作接待费45.2万元;三是国内招商引资接待费62.5万元;四是其他需要开支的接待费124.5万元。 

  三、公务用车购置及运行维护费 

  2012年四川省工商行政管理局执行公务、开展业务活动共计开支公务用车购置及运行费438.9万元。其中:一是车辆购置支出53.9万元。二是车辆运行维护费支出385万元,主要用于在全省范围内开展市场巡查监管、消费者权益保护、打击传销等执法办案业务工作需要以及督查、指导基层工商部门业务工作等所需的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费支出。 

  附表: 

  四川省工商行政管理局2012年“三公”经费决算表 

项目 

2012年决算 

(万元) 

因公出国(境)经费 

31.6 

公务接待费 

274.5 

公务用车购置及运行维护费 

438.9 

[打印] [关闭]

主办: 四川省工商行政管理局 地址:成都市青羊区玉沙路118号四川工商大厦 电话:028-86740569
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司 备案号:蜀ICP备15020824号