您所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 市州动态

圣洁甘孜”区域公共品牌首次亮相中国国际商标品牌节

【发布时间:2018-09-04】 【来源:甘孜州工商局】 【关闭】

91日上午,2018中国国际商标品牌节在河北省唐山市南湖国际会展中心开幕。为全面展示近年来甘孜州商标品牌建设取得的成绩,甘孜州精选出五户企业参展,统一以“圣洁甘孜”区域公共品牌向外展示甘孜特色产品,在加强品牌宣传的同时,拓宽了全州特色产品的销售渠道,为提升甘孜州特色产品的市场竞争力和影响力发挥积极的作用。

在品牌商标馆四川地标馆内,理塘牦牛肉、雅江松茸、得荣树椒、乡城藏鸡蛋、石渠白菌等引来了大批市民驻足观看。“高原无污染,天然生长,自然成熟,品质优异……”甘孜参展企业工作人员不停地向前来购买询问的市民介绍。

据了解,近年来,甘孜州工商局把深入推广地理标志证明商标作为解决“三农”问题的重要抓手,推出了一批名声响、品质优、效益高的农产品商标和地理标志证明商标。目前,全州地理标志证明商标累计达28件,在全省排名第二。同时,为推动甘孜品牌创建,2016年甘孜州还出台了《关于印发甘孜州六大战略财政奖补办法的通知》,其中,对核准注册地理标志证明商标及获得地理标志产品保护的,一次性奖励10万元。

“我们将以本届商标品牌会为契机,围绕‘注册、保护、管理、运用’做好服务,提升企业商标品牌意识,积极支持我州商标企业做大做强。”带队参展的甘孜州工商局副局长彭万军说。

 

[打印] [关闭]

地址:成都市青羊区玉沙路118号四川工商大厦 电话:028-86740569
主办: 四川省工商行政管理局 备案号:蜀ICP备15020824号
网站标识码:5100000024