您所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 市州动态

攀枝花市工商局约谈市级主流媒体 规范广告发布行为

【发布时间:2018-03-08】 【来源:攀枝花市工商局】 【关闭】

近日,攀枝花市工商局联合市委宣传部、市文化广电新闻出版局约谈了攀枝花日报社、市广播电视台、攀钢日报社、攀钢电视台、攀煤有线电视台5家市级媒体,规范媒体广告发布行为。

会上,攀枝花市工商局通报了2017年全市主流媒体广告监测情况以及违法广告查处情况,强调整治虚假违法广告是创建文明城市的一项重点工作,媒体单位要坚持政治导向,严格遵守《广告法》等法律法规,严格执行广告三级审查制度,杜绝发布虚假违法广告。今后,该局将加大虚假违法广告查处力度,并依法依规将案件查处信息移送给行业主管单位、纪检监察部门。市委宣传部和市文化广电新闻出版局也对市级主流媒体广告工作提出了具体要求。

会上,与会媒体单位负责人均表示将严格遵守《广告法》等法律法规,坚持政治导向,进一步健全广告工作制度,加强行业自律,不发布虚假违法广告,有效承担起媒体应有的社会责任。

[打印] [关闭]

地址:成都市青羊区玉沙路118号四川工商大厦 电话:028-86740569
主办: 四川省工商行政管理局 备案号:蜀ICP备15020824号
网站标识码:5100000024