您所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 市州动态

甘孜州政府“红盾办”督查康定市、泸定县两地“红盾春雷行动2018”

【发布时间:2018-01-02】 【来源:甘孜州工商局】 【关闭】

近日,甘孜州政府“红盾办”采取集中座谈、实地检查、查阅资料等形式对康定市、泸定县“红盾春雷行动2018”专项执法行动开展情况进行督查。

督查过程中,各单位向督查组汇报了“红盾春雷2018”的动员部署、方案制定、机构设置、工作开展等方面的情况,就目前工作中存在的困难、问题和督查组进行了商讨研究。督查组一行对两县“红盾春雷2018”专项行动领导小组办公室、各县市局稽查大队进行了实地检查,仔细查阅相关工作资料,随机抽查了执法案卷,对执法人员进行了专项指导,对文书不规范、程序不合理的问题和一些还未结案的棘手案件提出了意见和建议。督查组要求执法人员严格按照法定程序查处案件,并及时上报有关情况。

据悉,18日起,甘孜州政府“红盾办”将根据《甘孜州工商行政管理局关于开展“红盾春雷”专项督查工作的通知》再次组织派出督查组对其他各县局开展督查工作,帮助各县局理清思路,了解工作重点。在检查和探讨中弥补以往工作中不足,将“红盾春雷2018”专项行动向纵深推进。

[打印] [关闭]

主办: 四川省工商行政管理局 地址:成都市青羊区玉沙路118号四川工商大厦 电话:028-86740569
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司 备案号:蜀ICP备15020824号
网站标识码:5100000024