您所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 市州动态

甘孜州工商局开展注册登记与公示监管业务培训

【发布时间:2017-11-14】 【来源:甘孜州工商局】 【关闭】

近日,甘孜州工商局举办市场主体登记与公示监管业务培训班,全州20个工商登记窗口的注册登记及公示、监管业务工作人员参加培训。培训内容主要涉及商事制度改革政策文件解读、企业全程电子化登记培训、《无证无照经营查处办法》解读、工商注册登记实务等。

为了让参训学员得到系统、专业的指导,甘孜州工商局专程邀请省工商局注册分局长期从事登记注册一线工作的两位老师为参会学员重点讲授了企业名称登记核准实务、企业经营范围核定原则及注册登记风险规避等一线业务人员急需掌握的知识。老师们深入浅出的讲解、细致全面的业务答疑以及相互之间的互动让参训学员受益匪浅。

此次集中培训,有力地提升了基层业务能力,为推动工商注册便利化,为市场主体更便利、更快捷进入市场夯实了基础。

 

[打印] [关闭]

主办: 四川省工商行政管理局 地址:成都市青羊区玉沙路118号四川工商大厦 电话:028-86740569
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司 备案号:蜀ICP备15020824号