您所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 市州动态

内江市召开民营经济发展分析会

【发布时间:2017-11-08】 【来源:内江市工商局】 【关闭】

116日,内江市召开全市民营经济发展分析会,就民营经济主要考核指标进行再分析、再推动、再落实。市目督办、市发改委、市工商局、市统计局相关科室负责人,各县(市、区)联系民营经济政府办副主任及工商局、发改局、统计局分管领导和股室负责人,经开区联系民营经济党政办副主任及工商分局、经科局分管领导共40余人参加会议。内江市政府副秘书长刘勇出席会议并讲话,会议由市工商局党组成员、机关党委书记曹兵主持。

会议通报了20171-9月内江各县(市、区)民营经济考核任务完成情况,分析和研判了2017年全市重点项目推进情况,讲解了“民营经济增加值占GDP比重”“民间投资占全社会比重”考核指标的核算办法、数据构成和清理重点。会议还下发了《市委市政府目标督查办公室市民营经济发展办公室关于对1-9月进度滞后目标任务进行督办的通知》。

刘勇强调,要提高认识,增强完成考核任务的信心和决心。民营经济发展水平是衡量地方经济发展实力的一个重要标尺,务必站在讲政治、讲大局的高度,履好职尽好责;要形成合力,确保各项工作任务落到实处。各级各部门要克服底子不清、情况不明等问题,锁定目标,紧密协作,确保任务完成;要压实责任,全力冲刺年度目标任务。利用好最后两个月时间,自我加压、找准症结,决战决胜民营经济目标考核任务。

 

[打印] [关闭]

主办: 四川省工商行政管理局 地址:成都市青羊区玉沙路118号四川工商大厦 电话:028-86740569
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司 备案号:蜀ICP备15020824号