您所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 市州动态

甘孜州工商局传达学习贯彻党的十九大精神

【发布时间:2017-11-08】 【来源:甘孜州工商局】 【关闭】

117日,甘孜州工商局召开党组扩大会,组织全局党员干部传达学习党的十九大精神,安排部署全州工商系统学习贯彻十九大精神各项工作。甘孜州工商局党组书记、局长丁淑娟对习近平同志代表十八届中央委员会所做的报告进行了全面解读,要求全局从“九个方面”准确把握大会的主题、新时代中国共产党的使命以及新时代中国特色社会主义思想和基本方略等内容。

会上,丁淑娟要求全州工商系统要按照甘孜州学习贯彻十九大精神的安排部署,加强“九个坚持”的落实,切实提高政治站位,向党中央看齐,对标省、州部署,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽甘孜工商工作,真正把党的十九大精神学深悟透、融会贯通,使之成为推动工作、指导实践的强大思想武器和力量源泉。

丁淑娟强调,全州工商系统要将学习党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习党的十九大精神的热潮,不断推进党的十九大精神学习宣传取得实效。通过领导带头学、带头讲、带头做,引领全系统党员干部将十九大精神学习好、宣传好、贯彻好。各县(市)工商、市场监管部门也要加强组织领导、精心安排部署,扎扎实实把党的十九大精神全面落实在工商行政管理工作中。

据悉,116日,甘孜州工商局党组印发了《甘孜州工商行政管理局学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案的通知》,对学习宣传贯彻党的十九大精神提出了明确要求,按照通知要求,除开展自学以外,还将开展党组中心组理论学习、民主生活会、专题组织生活会和专家辅导讲座等集中学习,进一步全面深入学习十九大精神。

《通知》要求,全体党员干部要把用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作作为学习的出发点和落脚点,把学习活动与深入开展两学一做学习教育常态化制度化相结合,提高素质,提升能力;与全面完成今年各项工作任务相结合,立足岗位,履职尽责;与谋划部署明年工作相结合,解放思想,大胆创新,切实把学习成果转化为推动工商行政管理创新发展的动力。

 

 

[打印] [关闭]

主办: 四川省工商行政管理局 地址:成都市青羊区玉沙路118号四川工商大厦 电话:028-86740569
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司 备案号:蜀ICP备15020824号