您所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 市州动态

甘孜州工商局提升业务骨干行政管理综合业务能力

【发布时间:2017-11-03】 【来源:甘孜州工商局】 【关闭】

近日,甘孜州工商局联合四川省工商行政干部学校举办了甘孜州工商行政管理综合业务能力提升培训班。全州工商系统基层工商局40多名业务骨干参加了培训。

本次培训历时五天,专门邀请了省工商干校的资深讲师及省工商局经验丰富的相关业务处室领导为学员们讲解。培训内容主要涉及商事制度改革实践、广告法律法规解析、侵害消费者权益行为处罚办法解析、网络监管实务等几个方面。各位老师结合自身从事工商行政管理的经验及工作中的经典案例,尤其是行政执法过程中的难点讲解了相关法律依据及执法技巧。

通过学习培训,参训人员对市场监管业务基础知识的掌握更加全面,执法思路进一步拓宽,在具体工作中解决实际问题能力得到进一步提升。今后,甘孜州工商局将加大跟班培训力度,加强人才队伍建设,努力提升执法人员综合素质,促进市场监督管理工作再上新台阶。

[打印] [关闭]

主办: 四川省工商行政管理局 地址:成都市青羊区玉沙路118号四川工商大厦 电话:028-86740569
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司 备案号:蜀ICP备15020824号