您所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 回应关切

【你问我答】企业联络员电话怎么在网上改?

【发布时间:2018-08-09】 【来源:宣传中心】 【关闭】

近日,有网友咨询:“我想更改联络员电话,怎么在网上改?本人又不方便去窗口办。”

变更联络员信息有两种途径:到企业所属登记机关窗口办理;直接在“国家企业信用信息公示系统(四川)”中变更。

当然,直接在系统中变更比较方便,但前提是以前备案的联络员手机号可以接收验证短信,因为在网上申请变更时,系统会向之前联络员的手机号码发送验证短信进行验证。

【操作流程】

进入四川省工商局门户网站首页,点击进入国家企业信用信息公示系统(四川)

再点击“企业信息填报”;

点击进入“联络员变更”界面;

输入企业名称统一社会信用代码,即可看到企业之前的联络员备案信息;

 

已备案成功的企业,如能短信验证原联络员信息的,直接点击页面下方“简易变更”自行修改备案信息;

如不能验证原联络员信息的,请点击页面下方“变更申请”,填写变更申请信息并打印申请表,到登记机关窗口办理变更。(撰稿:张茜)

[打印] [关闭]

地址:成都市青羊区玉沙路118号四川工商大厦 电话:028-86740569
主办: 四川省工商行政管理局 备案号:蜀ICP备15020824号
网站标识码:5100000024