您所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 工商要闻

省工商局机关离退休老同志共庆重阳节

【发布时间:2017-11-02】 【来源:省工商局离退工作处】 【关闭】

    1027日,省工商局机关举办庆祝重阳节活动。省工商局党组成员、副局长洪波、副巡视员袁桥与局机关150余位离退休老同志共庆重阳佳节。

洪波副局长受万鹏龙局长的委托,代表省工商局党组向各位老领导、老同志致以节日的祝福和亲切的问候。他衷心地感谢老同志们为全省工商事业的建设和发展所做出的贡献,向全体离退休老同志通报了今年以来省工商局各项工作的开展情况,特别对省工商局党组着力推进的16项重点工作及取得成绩进行了详细的介绍。同时要求离退休人员工作处的同志们和相关处室,要全力做好离退休人员的服务管理工作,为老同志们创造一个良好的环境,让所有离退休老同志真正感受到党组的关心、关爱。

会议结束后,老同志们参加了丰富多彩的游园活动,活动设置有托乒乓球、投飞镖、定向投篮、夹弹珠、套圈、幸运转盘等游戏。这些活动充分根据老同志们的身体状况而设计,使老同志们既能乐在其中,又能量力而行。现场气氛活跃、高潮迭起、掌声不断,充分展现了老干部们良好的精神面貌。

老同志们对本次活动赞不绝口,纷纷表示很高兴能有这样的机会和大家欢聚在一起,交流感情、陶冶情操。他们不仅在活动中感受到了节日的欢庆气氛,更感受到了省局党组对他们的关爱之情。

[打印] [关闭]
U020171102594611722481.jpg

主办: 四川省工商行政管理局 地址:成都市青羊区玉沙路118号四川工商大厦 电话:028-86740569
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司 备案号:蜀ICP备15020824号