您所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 工商要闻

省工商局机关召开庆祝中国共产党成立95周年暨表彰会

【发布时间:2016-06-30】 【来源:省局党办】 【关闭】

 

628日,省工商局机关召开庆祝中国共产党成立95周年暨表彰会,隆重庆祝党的生日,表彰局机关先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。省工商局党组成员、副局长沈健代表省工商局党组书记、局长万鹏龙作重要讲话,省工商局党组成员、副局长杨跃宣读表彰决定。省工商局党组成员、机关党委书记孙强主持会议。

沈健副局长代表局党组向机关所有基层党组织、共产党员和党务工作者表示节日的祝贺和诚挚的问候,向受到表彰的先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者表示热烈的祝贺。沈健副局长回顾了党的光辉历史,他指出,建党95年的奋斗历程,充分证明党的领导是历史的选择、时代的选择、人民的选择,没有共产党就没有新中国。广大党员干部要紧密结合实际,立足本职,服务大局,做中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、实现中华民族伟大复兴“中国梦”的忠实执行者、建设美丽繁荣和谐四川的积极促进者。

沈健副局长指出,按照省委安排和省委组织部要求,全省工商系统认真落实省局“1+3”实施方案,工商机关、工商窗口、非公经济组织学习教育同步推进,效果明显。去年以来,机关党组织紧紧围绕商事制度改革和工作大局,以落实全面从严治党为主线,扎实开展“三严三实”专题教育,强化党建工作责任,夯实党的思想政治工作,落实机关党员理论教育计划,开展“三分类三升级”活动,完善机关支部机构,配齐配强支部书记和支委,压实“两个责任”,全面推进党风廉政建设,狠抓扶贫攻坚,坚持党群共建,机关党建工作取得明显成效,为实现四川工商“十三五”良好开局提供了坚强保证。沈健副局长要求,在今后工作中,要不断加强机关党员干部思想理论建设,切实推进机关基层党组织建设,坚定不移推进党风廉政建设,向先进典型学习。

孙强代表机关党委,对机关各支部(总支)取得的工作成效表示衷心感谢。他要求,要认真领会此次会议的重要精神,以坚强的党性、务实的作风、振奋的精神、强烈的使命感和责任感,强化机关思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设,扎实开展“两学一做”学习教育,不断提升机关党建工作水平,为推动工商事业不断发展努力奋斗。

会议为先进支部、优秀共产党员代表和优秀党务工作者颁奖,先进基层党组织法规处党支部书记董若洁、优秀党务工作者唐正龙、优秀共产党员肖瑞臻作交流发言。省局机关各支部(总支)书记、副书记、受表彰的优秀党务工作者、优秀共产党员及党员代表参加会议。(摄影:刘永苓)

 

 

 

[打印] [关闭]
D33A7537.jpg-1_副本.jpg

主办: 四川省工商行政管理局 地址:成都市青羊区玉沙路118号四川工商大厦 电话:028-86740569
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司 备案号:蜀ICP备15020824号
网站标识码:5100000024