您所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 工商要闻

省工商局局长万鹏龙为办公室支部党员上党课

【发布时间:2016-06-30】 【来源:省局党办】 【关闭】

 

近期,省工商局党组书记、局长万鹏龙以普通党员身份参加了局办公室党支部的组织生活会,与办公室支部全体党员一起开展“两学一做”学习教育,开展讨论交流,为支部全体党员上了一堂生动的党课。

万鹏龙局长充分肯定了办公室支部开展“两学一做”学习教育取得的成效。他强调,办公室是省工商局的“枢纽”部门,发挥承上启下、综合协调、参谋助手、督查督办、服务保障等重要作用,全体党员要深刻认识这次学习教育的重要意义和深刻内涵,积极投身到“两学一做”学习和实践中。

万鹏龙局长指出,办公室支部和全体党员要以“两学一做”学习教育为契机,在学习中不断成长,尤其是年轻同志既要学业务,更要深入研读党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,提高政治素养。他要求,思想要优,牢固树立政治意识、大局意识、看齐意识,政治思想要优是根本要求,思想上要永葆党员的先进性;能力要强,结合岗位职责加强学习,总结经验,提升素质和能力,成为各自岗位上的行家里手;工作成绩要显著,踏踏实实干事,对工作任劳任怨、尽心竭力、善始善终、善作善成,要坚持工作实绩导向,做到求真务实、真抓实干。省局机关党委副书记、党办主任姜文彬应邀参会。

 

 

[打印] [关闭]
万鹏龙_副本2.png

主办: 四川省工商行政管理局 地址:成都市青羊区玉沙路118号四川工商大厦 电话:028-86740569
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司 备案号:蜀ICP备15020824号
网站标识码:5100000024