当前位置:首页 > 政务动态 > 省局动态

李晋川对省局老干组提出工作要求

发布日期: 2018-12-04 来源: 省局老干组 字体大小:

   123日,省市场监管局机关党委书记、党组成员李晋川组织召开老干组第二次全体会议。

   在听取参会人员关于近期工作情况汇报和意见建议后,李晋川强调,原质监、工商、食药监老干部工作各有特色、各具亮点,但总体上都是积极为老同志搞好服务,主动为党组分忧解难。希望全局老干部工作者要进一步有担当有作为,一要熟悉政策、用足政策。随着改革的推进,老干部政策会更加完善,要自觉加强对各项涉老政策的学习,依法依规地向老同志做好解读,同时要确保老同志的各项待遇政策落实不打折扣。二要真心真情,精细服务要掌握老年人的特点,多做换位思考,做好精细服务。重点抓好支部学习、住院生病看望、组织集体活动等。三要抓好协调、深度融合。希望大家团结合作,齐心共事,不断提高全局老干部工作质量和水平,把老干部工作推上一个新的台阶。
附件下载: