您所在的位置:首页 > 网上办事 > 网上办事服务区 > 办事指南 > 内资企业 > 内资其他事项 > 股权出质

出质股权数额变更服务指南

【发布时间:2017-06-13】 【来源:】 【关闭】

                      四川省工商行政管理局

出质股权数额变更服务指南

 

一、设定依据

《工商行政管理机关股权出质登记办法》(2008年国家工商行政管理总局令第32号)第八条。

二、申请条件

出质股权数额变更,以及出质人、质权人姓名(名称)或者出质股权所在公司名称更改的,办理变更登记。

三、办理材料

序号

申请材料名称

申请材料要求

备注

1

《股权出质变更登记申请书》

原件1份。(申请人签字或者盖章)

 

2

《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》及相关指定代表或者共同委托代理人的身份证件复印件

原件、复印件

 

3

变更事项相关证明文件(出质股权数额变更,提交质权合同修正案或者补充合同)

原件1件。

 

4

登记机关要求提交的其他材料

 

 

说明:1.所提供自制材料均须A4纸打印,内容完整、清楚,无涂改;

      2.所有申请材料均须提供PDFJPG格式电子文档1份(内容清晰可辨)。

四、办理流程

(一)申请人持上述申报材料到各市(州)政务服务中心市(州)工商局窗口办理。

(二)符合条件的,颁发《股权出质变更登记通知书》。

以上各项未注明提交复印件的,应当提交原件;提交复印件的,应当注明“与原件一致”并由其指定的代表或者委托的代理人签字。请用A4纸打印。

五、受理时间 

当场办结  

六、办理地点   

 四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心(成都市草市街2号)5楼省工商局窗口

七、办理时间   

    周一至周五上午9:00-12:00,下午13::00-17:00(法定节假日除外)  

八、收费依据、收费标准  

       

九、联系方式    

(一)联系电话 

四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心5楼省工商局窗口:(02886952556 

(二)网址 

四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心:http://www.sczw.gov.cn 

四川省工商行政管理局:http://www.scaic.gov.cn 

(三)投诉电话: 

四川省效能投诉电话:96960 

四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心窗口:(02886936179 

四川省工商行政管理局:(02886522308 

十、注意事项 

无 

[打印] [关闭]

主办: 四川省工商行政管理局 地址:成都市青羊区玉沙路118号四川工商大厦 电话:028-86740569
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司 备案号:蜀ICP备15020824号