您所在的位置:首页 > 网上办事 > 网上办事服务区 > 办事指南 > 内资企业 > 表格下载 > 内资公司登记表格下载

股权转让协议

【发布时间:2016-02-18】 【来源:】 【关闭】

股权转让协议

 

 

转让方:             

 

受让方:             

 

经本协议当事人双方平等协商,根据《公司法》的有关规定自愿达成如下股权转让协议内容,以资信守:

转让方将其持有的在XX公司(以下简称该公司)的XX万元股权(占该公司注册资本总额的XX%)转让给受让方。股权转让价款及付款方式由双方另行约定,但签署本协议时,视为已完成股权转让的全部法律手续,并已实现股权交割,责任自负。

 

此协议自双方签字(或盖章)之日起生效。

 

 

 

 

 

   转让方:              受让方

[打印] [关闭]
股权转让协议.docx

主办: 四川省工商行政管理局 地址:成都市青羊区玉沙路118号四川工商大厦 电话:028-86740569
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司 备案号:蜀ICP备15020824号