您所在的位置:首页 > 通知公告

关于征求全省各市(州)工商局党组意见的函

【发布时间:2016-08-24】 【来源:】 【关闭】

各市(州)工商局党组:

 

按照中央要求和省委部署,省委第五巡视组于八月十日开始对省工商局党组开展为期一个月左右的专项巡视。为体现聚焦全面从严治党,深化政治巡视,进一步了解省工商局党组在十八大以来贯彻执行中央、省委重大方针、政策和决定的情况,以及从严治党等方面存在的突出问题和薄弱环节,特来函征求贵党组意见。

希望你们以高度的政治责任感,积极配合,认真收集梳理相关情况,实事求是地提供意见建议,共同完成好省委交给的政治任务。

为使意见建议问题集中,特提供巡视组需了解的情况附件供参考。来件请于本月29日(星期一)前,通过电子邮件方式寄出,电子邮箱:3378555284@qq.com

 

附:《巡视组需了解的情况》

 

省委第五巡视组

      2016824

[打印] [关闭]
巡视组需了解的情况.docx

主办: 四川省工商行政管理局 地址:成都市青羊区玉沙路118号四川工商大厦 电话:028-86740569
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司 备案号:蜀ICP备15020824号