您所在的位置:首页 > 通知公告

2015年度年报催报公告

【发布时间:2016-06-23】 【来源:省局直属分局】 【关闭】

  

各省本级登记的企业: 

 

    根据《企业信息公示暂行条例》的有关规定,现将四川省工商行政管理局登记注册的企业法人及其分支机构和经营单位进行2015年度报告的有关事项公告如下:

   一、网上年报时间:201611日起至2016630日止。 

  二、网上年报填报:企业登录四川省工商行政管理局门户网站(http://www.scaic.gov.cn/)进入“四川省企业信用信息公示系统”,业登录用户界面后点击“企业公示信息填报”按钮。网上申报系统将自动显示企业年度报告填写表式。 年度报告由企业按系统说明填写。

   三、年报咨询:省工商局直属分局(成都市永兴巷153313房间)

   联系电话:028—86522011;028—86522208每周星期一至星期五,节假日除外。 

   四、按照《企业信息公示暂行条例》的规定,企业未按规定期限公示年度报告或在公示信息中隐瞒、弄虚作假的企业,将被列入《经营异常名录》或《严重违法企业名单》,通过公示系统向社会公示并将受到一系列的信用约束。请各省本级登记的企业抓紧完成年报,以免在后期因申报企业太多,系统堵塞无法在截止时间(201663024时)完成年报公示,影响企业信用。 

 

 

                   四川省工商行政管理局 

                    2016年6月23日 

[打印] [关闭]

主办: 四川省工商行政管理局 地址:成都市青羊区玉沙路118号四川工商大厦 电话:028-86740569
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司 备案号:蜀ICP备15020824号